Eine sehr süße und kinderfreundliche Geschichte
Alles Gute, Donald !
Es ist eine unglaubliche Geschichte mit einem sehr süßen Cover schön bunt und genau geeignet für die kleinen Kinder. Die Farben sind sehr schön und passen. Die Geschichte beginnt zu Hause bei Donald, welcher auf seine drei Neffen aufpasst. Als er früh mittags als die Sonne noch nicht einmal untergegangen war schlafen ging wunderten sich seine Neffen. Es stellte sich heraus das Donald am nächsten Tag Geburtstag habe und frisch ausgeschlafen sein möchte.
Früh am Morgen wird Donald aus seinem Schlaf durch, die Klingel geweckt mit einem lauten quietschen schiebt er aus seinem Bett. Dagobert steht an der Tür und wünscht Donald einen schönen Geburtstag.
Die Geschichte ist eine wirklich sehr süße Idee von dem Autoren.
Ich muss sagen, dass ich sie gerne meinem kleinen Cousin vorlesen würde.
Ich empfehle es jedem der die Geschichten von Donald geniest und ich kann sagen das nie jemand zu alt für die Geschichten von Disney ist :)
Die Geschichte ist eine wirklich sehr süße Idee von dem Autoren.
Ich muss sagen, dass ich sie gerne meinem kleinen Cousin vorlesen würde.