Happy Birthday
Das Buch " Alles Gute, Donald " ist eine typische Disney Geschichte über die beliebte Ente Donald Duck.
Donald hat Geburtstag und es läuft mal wieder so einiges schief.
Dagobert Duck, Daisy, seine drei Neffen und Oma Duck sind dabei mit von der Partie.
Eine gelungene Geschichte zum Schmunzeln für alle Disney Liebhaber und die, die es noch werden wollen.
Das Buch hat einen stabilen Einband und mit den hübschen bunten und großen Illustrationen ist es meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Aufrund der wunderschönen Bilder und der einfachen Sprache/ Formulierung lässt es sich sehr schnell und in einem Zug lesen. Man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Leider ist die Story viel zu schnell zu Ende! Ich freue mich schon auf weitere spannende Geschichten und Abenteuer mit Donald Duck und seinen Süßen und lustigen Neffen.
Donald hat Geburtstag und es läuft mal wieder so einiges schief.