Witzig!
Das Buch ist gewohnt witzig geschrieben so wie ich es auch aus den Lustigen Taschenbüchern kenne. Die Protagonisten sind alte Bekannte und total sympathisch. Besonders gefreut hat es mich, dass hier so viele Familienmitglieder vorkommen. Und diese zeigen auch ihre bekannten Eigenheiten. Donald erlebt an seinem Geburtstag viele ungeplante Überraschungen und die Nachricht zum Ende des Buches ist absolut herzerwärmend!
Die Grafiken sind schön groß und total ansprechend. Die Texte sind genau richtig. Lange genug um eine Handlung zu vermitteln und aber ausreichend kurz gehalten damit Kinder die Aufmerksamkeit während des Buches halten können.
Ich bin begeistert von diesem Entenhausenbuch und freue mich schon darauf es meinen Kindern in Endlosschleife vorlesen zu dürfen und hoffe sie werden dadurch genauso große Entenhausen Fans wie wir Eltern es sind.