eine außergewöhnliche Geschichte
Auch dieses Cover sieht wunderschön aus und dass Teil 1 und 2 zusammengehören wird direkt deutlich.
In diesem Buch konnte ich nicht gleich mit den Protagonisten sympathisieren. Damian trägt seine Laster und hat eine schwierige Beziehung zum Elternhaus, was durchaus seine teils "schroffe" Art und Weise erklärt. Seine Entwicklung empfand ich als extrem stark.
Mit Hazel konnte ich mich weniger anfreunden. Lange erfährt man den Grund ihrer Verschwindens und den Hintergrund ihrer aktuellen Sorgen nicht. Dies wird recht spät aufgeklärt und lassen sich nachvollziehen, doch da war meine Antipathie nicht mehr umzukehren... ihr Verhalten gegenüber Damian hat mich bis zuletzt die Stirn runzeln und den Kopf schütteln lassen. Die Geschichte an sich fand ich aber sehr gut ausgearbeitet. Es fällt mir jedoch schwer, eine Geschichte zu lieben, wenn ich einen der Protas nicht mag. Dementsprechend 4,5/5 Sternen und es bleibt eine starke Reihe und ein schöner Abschluss.