Emotionen pur!
Jennifer Bright hat mit dem ersten Buch der "Almost isn´t enough"-Diologie ein ganz wunderbares Buch geschaffen.
Ich denke zum Layout muss ich nicht viel sagen. Das Cover ist sehr schön und beeindruckt zusätzlich mit einem passenden Farbschnitt, sowie dazugehöriger Charakterkarte.
Der Schreibstil ist sehr flüssig, was in Kombination mit der angenehmen Kapitellänge dazu führt, dass man das Buch quasi nur verschlingen kann.
Zum Inhalt der Geschichte um Summer und Ares möchte ich gar nicht viel erzählen, da ich die Rezension ohne Spoiler halten möchte. Aber eins kann und muss ich sagen: Dieses Buch enthält wahrscheinlich jede einzelne Emotion, die ein Mensch fühlen kann. Und ich habe jede Emotion der Protagonisten mitgefühlt. Hier und da ist es nicht verkehrt eine Packung Taschentücher griffbereit zu haben.
Alles in allem hat mich das Buch absolut abgeholt. Ich konnte wunderbare Lesestunden damit verbringen und freue mich schon auf den zweiten Teil. Um welche Protagonisten es sich dort handeln wird, wurde sogar schon am Ende des Buches angeteastert.