Komplexe Mutter-Kind-Beziehung macht neugierig
Beim Lesen des Textes hat man den Eindruck, dass die Beziehung zwischen dem Kind und seiner Mutter Lilla sehr komplex ist. Obwohl das Kind Lilla bewundert und sich auf ihre Ankunft freut, scheint es auch unsicher in Bezug auf ihre Gefühle für es zu sein. Lilla's Laune ändert sich oft und es gibt Anzeichen dafür, dass sie unzufrieden mit ihrem Leben auf der Insel ist und sich in der Stadt besser fühlt. Es gibt auch eine Traurigkeit in der Geschichte, da das Kind sich wünscht, dass Lilla mehr Zeit mit ihm verbringt und es sich wünscht, dass sie ihn als ihren Sohn ansieht und nicht nur als ihr Kind. Es gibt auch eine Schönheit in der Geschichte, wenn Lilla das Kind schminkt und ihm sagt, dass es das hübscheste Mädchen ist, das sie kennt. Insgesamt ist die Geschichte eine melancholische und zugleich schöne Beschreibung einer Mutter-Kind-Beziehung, die von Unsicherheiten und Bewunderung geprägt ist. Ich bin neugierig auf die weitere Handlung und die Entwicklung der Beziehung. Die Leseprobe hat mein Interesse geweckt. Hoffentlich gib es mehr davon.