Eine tolle berührende Geschichte!
Zum Inhalt: Jasmin Blum zieht zu Ihrer Freundin Louisa in deren WG. Dort hofft Jasmin ein ganz normales Leben führen zu dürfen. All Ihre Wünsche und Bedürfnisse sollen dort in Erfüllung gehen beziehungsweise verwirklicht werden. Eines Ihrer Wünsche ist, mehr über die Liebe zu erfahren. Mit allem, was dazu gehört. Und Sie hat sich auch schon den entsprechenden Partner ausgesucht, mit dem Sie das alles erleben will. Um Ihre Wünsche zu verwirklichen schlägt Jasmin Ihrem Traumpartner, Kale Haber, einen Deal vor, den dieser nicht ablehnen kann. Kale soll so tun, als würde er Sie lieben. Doch Jasmin stellt auch die Bedingung, dass keiner dabei sein Herz verlieren darf. Für Kale kein Problem denkt er, ist er doch diesbezüglich geübt, keine Gefühle zuzulassen. Doch mit der Zeit wird deutlich, dass hinter der Fassade von Kale mehr steckt. Und Jasmin fängt an zu ahnen, dass nicht nur Sie ein Geheimniss hat.
Meine Meinung: Dieses ist eine sehr emotionale Story, die einen über Berg und Tal führt. Mich hat die Geschichte sehr berührt, da sie einem zeigt, wie kurz das Leben sein kann und das man versuchen sollte, jeden Tag zu genießen. Die Protagonisten haben sich dem Leben und Ihren Ängsten gestellt und es war toll, Ihnen auf diesem Weg zu folgen. Vielen Dank für diese tolle herzzerreißende und prickelnden Geschichte.