Herzberührende Liebesgeschichte

angelika0106 Avatar

Mit dieser Geschichte ist Michelle Schrenk noch ein Stückchen mehr in mein Herz eingefallen!
Eine so wunderbare emotionale und herzberührende Geschichte. Als gesunder Mensch macht man sich nicht viele Gedanken über Organspende, aber Michelle gelingt es dem Leser auch einmal die Seite des Organempfängers zu zeigen. Die Autorin hat die Geschichte ja nach einen wahren Begebenheit geschrieben und ich finde es wirklich bemerkenswert, wie einfühlsam sie alles erzählt.
Wir lernen Jasmin "Jass" Blum kennen, eine junge Frau mit einem sehr kaputten Herzen kennen. Sie wünscht sich so sehr frei zu sein, ein normales Leben zu führen, einmal zu lieben und Gefühle zu erfahren. Sie hat sich dafür einen "Bad" Boy , Kale, ausgesucht. Durch einen Zufall ist Kale ihr einen Gefallen schuldig und was tut ein schlaues Mädchen …. Genau !!!! DEAL
Beide schwören, sich nicht ineinander zu verlieben!!! Aber im Leben ist nicht alles so einfach … und Jass verbirgt ihr Geheimnis vor Kale ! Was passiert, wenn Kale erfährt, dass Jass schwer krank ist? Hat ihre Liebe eine Chance? Ein Buch voller Emotionen! Michelle's Schreibstil fesselt den Leser!