Wundervolle Eindrücke
Das Cover ist genauso wie das Buch: bunt und anders.
Bei dem Klappentext war ich mir nicht sicher ob das Buch etwas für mich ist, aber schon nach der ersten Seite der Leseprobe wurde ich umgestimmt.
Die Geschichte der Großmutter ist einfach magisch und wunderschön.
Auch die weitere Handlung ist voller Eindrücke.
Der Schreibstil gefällt mir sehr, es geht weder zu hektisch noch zu träge voran.
Die Beschreibung der Umgebung, Eindrücke und Gefühle sind so geschrieben, dass ich mich, ohne es zu merken, Mitten im Roman wiedergefunden habe. Ich bin in den Roman eingetaucht und wollte nurnoch mehr von dieser mir unbekannten Welt erfahren.
Auch wenn ich mir zunächst nicht sicher war, ob das ein Buch für mich ist, hoffe ich nun umso mehr es bald weiterlesen zu können.
Die Geschichte der Großmutter ist einfach magisch und wunderschön.
Auch die weitere Handlung ist voller Eindrücke.