Die Liebe und der Tod
Der Roman spielt in Trinidad und handelt von Emmanuel, einem jungen Mann der von seiner alleinerziehenden Mutter sehr religiös erzogen wurde.
Ein Stellenangebot zieht ihn in die Großstadt, gegen seiner religiösen Überzeugung beginnt er auf einem Friedhof zu arbeiten.
Die bunte, laute Stadt birgt jedoch nicht nur Gefahren, Emmanuel begegnet der Liebe, seinem verlorenen Vater und entwickelt ein tiefergehendes Verständnis für das Leben seiner Mutter.
Das Buch erzählt nicht einfach nur eine Familiengeschichte, es behandelt Themen wie den Tod, Familienstrukturen, die Entwicklung vom Kind zum Mann und natürlich die Liebe. Wie der Buchumschlag ist das Buch bunt, man lernt verschiedenste Persönlichkeiten kennen, man lernt das Land Trinidad kennen, man durchlebt mit Emmanuel Ängste, Befürchtungen und die Liebe.
Ein wirkliches schönes Buch, es hat Spaß gemacht es zu lesen. Ich bin gespannt auf den nächsten Roman dieser Autorin!