Lustig, ehrlich - alt genug, um frei zu sein
Das neue Buch von Ildikó von Kürthy "Alt genug" hat mich schon auf den ersten Seiten völlig in seinen Bann gezogen. Die Autorin schreibt in diesem Buch einfach ihre Gedanken nieder - offen, ehrlich, manchmal ernst und oft sehr lustig.
Die Autorin fühlt sich nun alt genug, um endlich frei zu sein – frei von den Erwartungen anderer. Sie weiß, dass sie niemanden mehr gefallen muss und probiert Dinge aus, die sie bisher vermieden oder verpasst hat. So fliegt sie z. B. endlich nach New York oder bewirbt sie sich zum Casting bei Germanys Next Topmodel.
Dieses Buch ist super zu lesen und hilft allen Frauen, die gerade in den Wechseljahren sind und erfreut die, die diese Zeit schon hinter sich haben. Es handelt sich bei dem Buch nicht um einen Ratgeber. Und auch wenn das Buch ganz anders ist, als die wunderbaren Romane, der Autorin, die ich bisher gelesen habe, so hat mich dieses Buch dennoch total begeistert: super zu lesen, tolles Cover, interessantes Thema.