selbst mit gereift
Zur Autorin fand ich durch Mondscheintarif, Blaue Wunder, Höherausch, Herzsprung und Endlich. Danach folgte jetzt eine längere Pause, aber alt genug hat mich doch direkt wieder in den Bann gezogen. Ich mag das ehrliche, humorvolle und doch auch tiefgründige der Autorin sehr gern.
Die Schriftstellerin lässt einen durch ihre selbstironische Art und Weise – wie sie Dinge betrachtet – oft staunend und auch schmunzelnd zurück. Aus dem Buch konnte ich vieles -für mich persönlich – mitnehmen.
Das Cover selbst ist perfekt zum Buchtitel wie auch zum Inhalt gewählt. Denn es irgendwie ein Querschitt der bunten, verrückten und chaotischen Welt der Schriftstellerin selbst. Der Schreibstil spricht mich auch nach all den Jahren noch sehr an.
Persönliches Fazit: Ein guter Einblick in die "Seelen"Welt der Ildiko von Küthry. Gern mehr davon.