unterhaltsam
Ich habe 'Alt genug' als Hörbuch erhalten und es hat mir sehr gut gefallen. Es ist kein Lebensratgeber, eher eine Bestandsaufnahme. Die Autorin berichtet über Dinge, die sie mal gemacht oder erlebt hat, die aber nun so gar nicht mehr in ihren Alltag oder zu ihrer jetzigen Einstellung passen. Für das neue Buch hat sich die Autorin auch an Dinge gewagt, die sie sich bisher nicht zugetraut hatte. Da wurde das Music-Festival 'Wacken open Air' besucht, eine Reise nach New York ganz alleine unternommen. Die Autorin berichetet ganz offen, über vergangene Momente, komisch und auch berührend. Über die Kindheit, Jugend. Es kommen aber auch traurige Erfahrungen und Sorgen vor.
Das Buch/Hörbuch eignet sich gut, wenn man die Autorin mag und mehr über sie erfahren möchte. Es eignet sich nicht, wenn man einen Ratgeber für das eigene Leben möchte. Mir hat die Vorlesestimme sehr gut gefallen.