Die Leseprobe macht Lust auf mehr
Mich hat der Klappentext mehr als nur angesprochen, daher habe ich mich direkt an die Leseprobe gemacht.
Fand den Schreibstil sehr gut und man konnte wunderbar in diese kurze Phase des Buches eintauchen.
Die erste Frage die mich natürlich brennend beschäftigt, wird Romy am Ende sterben? Gerade dann wenn dies ja in dem Gedicht prophezeit wird und alles andere bereits eingetreten ist. Sehr mysteriös und macht auf jeden Fall direkt Lust dieses Buch zu suchten.
Fand die 1. Strophe schon sehr cool und war überrascht, dass es sich um ein Reingedicht handelt!