vielversprechender Einstieg mit viel Fantasie
Ein grünes Auge blickte mich direkt an, als wolle es sagen - lies mich!
Durch das interessante Coverdesign wurde ich auf "Ancora" aufmerksam. Ich las die Kurzbeschreibung - ein abgeschiedenes Dorf, keine Technik...und dann die direkte Verknüfung zu Romy und dem Gedicht ihrer Mutter.
Was steckt dort blos dahinter? Mein Interesse wurde geweckt.
Die Leseprobe zeigt - der Autor hat einen flüssigen, tollen Schreibstil und es gelingt ihm direkt zu Anfang, Spannung und Interesse für die Geschichte aufzubauen. Auch für Humor ist gesorgt! Ich begleitete Romy, Aurel und Jannis die ersten Seiten auf ihrem Weg nach Ancora und würde dies auch gern für den Rest des Buches tun.
Was steckt dort blos dahinter? Mein Interesse wurde geweckt.