Genialer Schreibstil!!

sophia.nyrr Avatar

Nach den ersten paar Sätzen der Leseprobe wusste ich, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Der Schreibstil ist wundervoll leicht, geschmeidig und beschreibt auf eine magische Weise die Handlung. Diese Magie hat man direkt nach den ersten paar Sätzen gespürt und man wurde toll durch die Geschehnisse geführt.
Ich bin sehr gespannt wie die Geschichte weiter geht - der Klappentext klingt super spannend und nach dem Lesen der Leseprobe, fühlt es sich so an, als würde aus der Idee der Geschichte so einiges herausgeholt werden. Ich hoffe, ich darf bald weiterlesen. Vor allem mochte ich die spürbare Nähe zu den Emotionen beim lesen. Man hat sich so mitgerissen und gefangen gefühlt. Fantastisch. Ich bin sehr beeindruckt vom Schreibstil der Autorin.
Was mich am meisten auf das Buch aufmerksam macht, ist das Cover-Design. Es hat eine wunderschöne Ästhetik und verspricht eine geniale Atmosphäre. Ich würde sehr gerne in die Atmosphäre beim lesen eintauchen. Die Leseprobe hat auf jeden Fall schon einmal spüren lassen, dass durch den Schreibstil das Potenzial für die Atmosphäre da ist. Die ersten paar Sätze passen perfekt zum Cover. Absolut verliebt in dieses Detail. Das Buch würde definitiv einen besonderen Platz in meinem Bücherregal bekommen, denn die Ästhetik ist genau meins. Liebe es!