Anis und Wolf
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und durch den Stil so toll. Es zeigt für mich einen kleinen Einblick in das Buch und worum es geht. Es geht um Anis, sie ist eine Mädchen welches alleine mit Wolf lebt.
Sie hat noch einen großen Bruder und sie möchte zu ihm weil ihre Welt und Wald in Gefahr sind. Natürlich passieren ihr einige unvorhergesehene Dinge.
Ich mag den Schreibstil so gerne, er ist leicht zu lesen und die Welt wird gut dargestellt.
Ich mag Anis so gerne, sie kann Geistwesen sehen und sie weiß alles über sie.
Die kleinen oder auch großen Wesen sind so toll und haben ein paar Bezüg zu alter Mythologie.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, ich liebe es wie hier sich die Welt langsam vor mir ausgebreitet hat.
Ich kann das Buch wirklich mehr als empfehlen aber nicht nur für junge Lesende sonder auch für etwas ältere. Ich mag nicht nur die Grundidee sondern auch die Umsetzung.
Es ist zwischendurch richtig spannend und ich habe mein Herz an Wolf verloren. Er ist ein Geisthund und so ein toller Charakter. Ich mag wie lustig aber auch ernst er ist ohne es zu wollen.
Ich mag auch die ganzen Geistwesen und Menschen, die sie unterwegs treffen. Da vorallem Fink und seine fröhliche Art.
Ein Lesespaß der mich richtig gut unterhalten hat und begeistern konnte.
Ich danke dem Plant! Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.
Ich mag Anis so gerne, sie kann Geistwesen sehen und sie weiß alles über sie.
Ein Lesespaß der mich richtig gut unterhalten hat und begeistern konnte.