Ein wunderbarer Kinderbuchklassiker - als Comic, gut umgesetzt.

airedale Avatar

Das Cover gefällt mir sofort sehr gut,und passt gut zur Geschichte und zu Anne - der Protagonistin des Buches. Das Mädchen Anne sieht man von hinten , und die langen, roten Haare, die zu Zöpfen gebunden sind ,fallen sofort auf . Meine Fantasie wird angeregt, und ich stelle mir die kleine Anne Shirley bildlich vor .
Ich finde die Geschichte und den Kinderbuchklassiker "Anne auf Green Gables" von Lucy Maud Montgomery wunderschön , spannend und anrührend. Die Idee , die Geschichte als Comicbuch - moderner und mit vielen Bildern zu erzählen ,finde ich sehr interessant und macht mich neugierig.
Die Zeichnungen sind sehr schön, und ergänzen den Text perfekt .Nur die Darstellung der Gesichter ist gewöhnungsbedürftig , und gefällt mir nicht so gut.
Meine Enkelkinder und ich sind begeistert, und haben die kurze Leseprobe gemeinsam gelesen.
Unser Fazit: " Anne auf Green Gables" ist ein toller Kinder - Comic , dessen Umsetzung sehr gut gelungen ist. Ein wunderbarer Kinderbuchklassiker, neu aufgelegt und eindrucksvoll erzählt .
Gerne würden meine Enkelkinder und ich erfahren ob Anne auf Clark Gables eine neue Heimat findet. Deshalb würden wir uns freuen, wenn wir das Buch gewinnen würden .