Interessante Charaktere
Das Cover gefällt mir nicht ganz so gut. Mit dem Klappentext zusammen hat es mich aber neugierig gemacht.
Der Zeichenstil ist zwar nicht zu 100% meins, aber zusammen mit der Geschichte passt er zusammen. Mir gefallen die Nasen nicht so gut. Die Charaktere sind interessant. Jeder scheint sein eigenes Päckchen zu tragen. Die Protagonistin ist von ihrer Art speziell, aber sehr liebenswürdig. Sie bringt einen dazu seine Umgebung mit anderen Augen zu sehen.
Ich bin neugierig, wie die Handlung weitergeht. Der Roman, der die Grundlage bildet, kenne ich bisher nicht. Ich erwarte weiter interessante Dialoge und auch den ein oder anderen Zwischenfall, der auf Annes spezieller Art basiert. Ob sich die Frau des Hauses noch mit ihr anfreunden wird?