Ein schöner Apfelblütenzauber
Das Buch ist ein schöner Roman und eignet sich perfekt als leichte Leselektüre. Es erzählt eine Geschichte aus dem Alten Land verbunden mit einer innigen Frauenfreundschaft, einem neu erblühten Eheglück und einer neue Liebe, die erst auf Umwegen ihr Glück gefunden hat. In der Geschichte wird der Apfelblütenzauber ausführlich beschrieben und es wird die Schönheit der Natur hervorgehoben und es werden die Vorzüge jeder Jahreszeit angeprießen.
Insgesamt ist das Buch zu empfehlen, wenn man an einem leicht lesbaren Roman interessiert ist. Es werden mehrere Hochs und Tiefs durchlaufen, welche einen mit den jeweiligen Personen mitfühlen lassen. Gegen Ende hin wird es auch endlich romantisch. Vielleicht wäre es schön gewesen, etwas mehr Romantik und Kitsch einzubauen, um das Leseerlebnis noch zu steigern. Dann wären es bei mir auf jeden Fall auch fünf Sterne geworden.