alltäglich, witzig und turbulent
Die kunterbunten Ariol-Bände habe ich schon oft im Urlaub in Frankreich gesehen.
Höchste Zeit sie mal genauer unter die Lupe zu nehmen.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen (zum Glück eine in sich abgeschlossene Geschichte):
Das kleine Eselchen Ariol ist aufgeweckt und sehr sympathisch. Die Situationen und Dialoge im Bus sorgen für Schmunzler und sind zudem wunderbar gezeichnet.
Gerade für jüngere Lesende, die sich mit dem kleinen Ariol identifizieren können, eine unterhaltsame Geschichte: direkt aus dem Alltag gegriffen.
Der Wortwitz ist aber auch für Erwachsene sehr lustig.
Da Ariol eine ganze Menge Freunde hat, hätte ich gerne direkt weitergelesen, um auch deren Abenteuer mitzuerleben.
Höchste Zeit sie mal genauer unter die Lupe zu nehmen.
Der Wortwitz ist aber auch für Erwachsene sehr lustig.