Ariols neue Abenteuer
Für uns war der kleine blaue Esel mit der Brille absolutes Neuland.
Aber der Beginn mit "Ariol - wie die Nachtigallen" konnte ohne vorherige Kenntnisse gelesen werden.
Es sind zwölf Geschichten rund um den Schulalltag.
Es geht zum Beispiel übers Abschreiben, den Alltag mit Opa und das Steine über das Wasser hüpfen lassen und als Highlight haben die kunterbunte Freundesschar ein Lied für Ariol geschrieben. Weil der doch so gerne singt. Aber vor Publikum ist das dann doch etwas anderes.
Die liebevoll gezeichneten Comic Bilder und die gefüllten kurzen Sprechblasen ließen sich mit unserem kleinen Schulanfänger prima lesen und vorlesen.
Als Höhepunkt kann man sich mittels QR-CODE das Lied für Ariol anhören. Zauberhaft!
Hier können auch "Große" noch etwas lernen.
Wir werden uns bestimmt noch weitere Abenteuer der Freunde anschaffen.
Es sind zwölf Geschichten rund um den Schulalltag.
Hier können auch "Große" noch etwas lernen.
Wir werden uns bestimmt noch weitere Abenteuer der Freunde anschaffen.