Ein Buch für die ganze Familie
Dieses Buch hat mich schon beim ersten Durchblättern begeistert: Die Illustrationen sind wirklich wunderschön und machen das Lesen zu einem kleinen Erlebnis. Obwohl ich eigentlich kein großer Astrologie-Fan bin, hat mich der Ansatz sofort abgeholt – statt Horoskopen stehen hier die Sagen und Geschichten hinter der Entstehung der Sternzeichen im Mittelpunkt. Genau diese erzählerische Perspektive macht das Thema überraschend spannend und zugänglich.
Wir haben das Buch in der Familie gelesen – und es kam bei allen sehr gut an. Gerade weil die Geschichten so einladend geschrieben sind und von den Bildern getragen werden, nimmt man es gern immer wieder in die Hand, um einzelne Kapitel erneut zu lesen oder gemeinsam anzuschauen.
Sogar mein Partner, der wie ich eher wenig Interesse an der Thematik hat, findet das Buch wirklich gut und nimmt es immer wieder gern zur Hand.