Sternzeichen, Legenden und Geschichten
Ein Buch über die Sternzeichen, verschiedene Sagen und Legenden, sowie die unterschiedlichen Planeten und Geschichten vergangener Zeit.
Das Buch beinhaltet sowohl geschichtliche Informationen, als auch unheimlich spannende Legenden über Götter.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und passt finde ich perfekt zum Inhalt. Auch in dem Buch ist es sehr bunt und die Bilder sind wunderschön gestaltet.
Das Thema fand ich von vornherein sehr spannend und mir hat der gesamte Inhalt des Buches wirklich sehr gut gefallen. Die Legenden und das Wissen wurde spannend und gut lesbar vermittelt. Die Texte waren nicht zu lang und nicht zu kurz und man hat dennoch sehr viel gelernt.
Es war auch sehr ausgewogen zwischen geschichtlichem Inhalt, Legenden und Geschichten, sowie Erklärungen von Begriffen oder unserer heutigen Sicht auf die Sterne.
Vor allem die Sternzeichen und die dazu passenden Geschichten und die Legenden und Mythen, die sich hinter den Namensgebern unserer Planeten verbergen, fande ich sehr unterhaltsam, und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Ich finde, das Buch ist sowohl für ältere als auch für jüngere, da es viele spannende Geschichten zu erzählen hat aber auch Wissen vermittelt und ansprechende Bilder zeigt.
Ich wünsche allen die dieses Buch lesen sehr viel Spaß und ich hoffe ihr liebt es genauso wie ich.