Hat mich sofort neugierig gemacht!

kermelis Avatar

Tietel, Cover und Klappentext haben mich sofort neugierig gemacht und ich habe die 40 Seiten der Leseprobe verschlungen!
Der Schreibstiel gefällt mir sehr gut- aus der Perspektive von Niiiiele (;-)) ( ich muss zugeben das ich auch erst über den Namen gestolpert bin und mich fragte warum sie nicht Nele heißt..).
Die Gegenwart und ihre Gedankensprünge in die Vergangenheit sind leicht- aber auch sehr spannend zu lesen. Was ist mit Ben passierte? Warum hat er die Boutique verlassen? Ihre Angst kam sehr gut rüber, auch dass sie alles richtig machen möchte und abends Freunde bzw. Familie kontaktiert obwohl sie sich denken kann dass es nicht so einfach wird.
Die Frau in der neben Kabine, die das gleiche Kleid anhatte, kam mir verdächtig vor- vielleicht ist das sogar Flo? Ich bin auf jeden Fall extrem neugierig geworden und würde mich glücklich schätzen wenn ich in die Runde der Auserwählten gehören dürfte.
Ich lese bevorzugt Thriller und wenn es um Verwirrungen geht mag ich das am liebsten! Ich erwarte mir hier ein auf und ab der Gefühle und wechselnden Vermutungen. Was steckt dahinter? Ist Ben nicht der Märchenprinz der er zu sein scheint? Oder steckt seine Exfrau hinter all dem?wir dürfen gespannt sein!