Auf die Hand

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
buchleserin Avatar

Von


Dieses Kochbuch hat mich sofort angesprochen. Das Cover gefällt mir und es passt sehr gut zu dem Thema „Auf die Hand“.
Das Kochbuch von Stevan Paul enthält Rezepte aus aller Welt, Fast Food de luxe wird hier vorgestellt, Streetfood für zuhause und unterwegs.
Es ist unterteilt in folgende Themen: Klassiker, Burger, Toast & Sandwiches, Hot Dogs, Abendbrot & Imbiss, Drüber, drunter, drauf , dazu. Dazwischen gibt es Storys und Reportagen. Es wird z.B. auch die Geschichte der Streetfood-Kultur erzählt. Und kommt der Hamburger wirklich aus Hamburg?
In der Leseprobe werden auch schon ein paar Rezepte vorgestellt und mit schönen Fotos dazu. Das Steak-Baguette hat mich sofort angesprochen. Ich bin gespannt auf die verschiedenen Rezepte und auch auf die Storys und Reportagen in dem Buch.