Cover für Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, Fingerfood und Abendbrote

Zum Reinbeißen gut!

Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, Fingerfood und Abendbrote

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (247)
Print

Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet – frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts – Streetfood für zuhause und unterwegs.

Buchdetails

Autor:innen

Stevan Paul

Autor \
Stevan Paul steht mit Erfolgs-Kochbüchern wie Schnelle Teller und Deutschland vegetarisch für vertrauensvolle Rezepte, die gelingen. Der gelernte Koch schreibt als freier Autor regelmäßig für Food-Magazine und überregionale Tageszeitungen. Als Foodblogger betreibt Stevan Paul mit nutriculinary.com einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.\

Daniela Haug

Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller „Auf die Hand".\

Details

Verlag Brandstätter
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 06.10.14
Seitenanzahl 272
ISBN 978-3-85033-812-7
Übersetzt von

>> zur Verlags-Website

>> zur Facebookseite des Verlages

>> zur Homepage des Autors

>> zur Facebookseite desAutors

>> zum Blog des Autors

>> zum Forum

 

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des/r Autor:in

Weitere Bücher des Verlags