Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, ...:Klassisch, aber doch neu

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signalhill Avatar

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In toller Qualität, wie vom Brandstätter Verlag bekannt, kommt dieses Buch daher. "Auf die Hand - Sandwiches, Burger und Toasts, Fingerfood und Abendbrote" von Stevan Paul macht fast Lust darauf, selbst ein Restaurant zu eröffnen! Tolle Bilder zeigen kleine Gerichte, die man zu kennen scheint, die dann aber doch noch besondere Kniffe aufweisen und dieses eigentliche Fast Food veredeln.

Schon das Inhaltsverzeichnis ist eine Speisekarte. Man hat das Gefühl, sich im Restaurant gerade etwas auszusuchen - nur machen muss man es halt selbst! Das Schöne am Buch ist, dass es kleine Gerichte bringt, die man wirklich machen kann, da es eine raffinierte, aber schnelle und alltägliche Kost ist. So wird dieses Buch auch immer im Einsatz sein.

Gekrönt und abgeschmeckt wird dieser tolle Band noch durch tolle Reportagen und unheimlich lebendige Bilder von den "Machern". Dieses Buch gehört in jede Küche, und ich würde mich freuen, wenn es auch in meiner stehen dürfte. Dafür volle Sternzahl und eine Auszeichnung (einen Michelin-Stern kann ich ja nicht vergeben!).