Leckeres aus aller Welt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
sommerlese Avatar

Von

Bei diesem Buch reizt mich besonders die Tatsache, dass sich der Autor in alle Welt begibt und Street- oder Handfood anbietet, welche auch selbst gemacht ist. Sicher kann man im schnellen Alltagsleben ruhig mal auf fertige Zutaten zurückgreifen, aber selbst gemacht schmeckt es doch besser!
Hier werden nicht nur die Gerichte vorgestellt, sondern hier kommen auch Geschäftsinhaber zu Wort und ihre Ideen. Dadurch wirkt dieses Buch auch eher wie eine kulinarische Reportage mit Rezeptvorschlägen als ein herkömmliches Kochbuch! Die vielen schönen Fotos bereichern und machen Spaß, einfach nur zu blättern und zu lesen.
Ganz besonders gut gefällt mir die Bezeichung: „Drüber drunter drauf dazu“. Dort werden in einem Kapitel Saucen vorgestellt und natürlich auch wieder selbst gemacht.
Ich bin schon von der Leseprobe ganz beeindruckt von diesem Buch! Fastfood, ich mag dich!