Auf die Hand

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
aitutaki Avatar

Von

Wären alle Kochbücher so, würde ich wohl fleissiger neue Rezepte ausprobieren!

„Auf die Hand“ ist in jeder Beziehung ein Genuss:
Tolle Fotos von Daniela Haug, die einem schon beim Anblick der Bilder das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt, sehr ansprechend, kreativ gestaltet und abwechslungsreich. Aber auch die dazugehörigen Texte und Rezepte von Steven Paul sind interessant, lehrreich und die Rezepte leicht nachzumachen. Toll auch die extra Spalte mit den Zutaten und die Erklärungen der etwas spezielleren Extras dazu.

Einziger „Streitpunkt“ ist für mich die Tatsache, dass für dieses Buch kein Glanzpapier verwendet wurde. Aber darüber lässt sich bekanntlich streiten. Auf jeden Fall ein Kochbuch, dass ich wohl öfters in Händen halten werde, bevor ich herzhaft zubeissen kann! Super!