auf die Hand

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murmel Avatar

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Dieses Buch vom Brandstätter-Verlag hat mich sofort begeistert. Schon beim Auspacken merkte ich, dass ich etwas ganz Besonderes in den Händen halte! Das Buch ist viel dicker als ich erwartet hatte. Die Leseprobe hatte mir schon sehr gefallen, aber das ganze Buch ist der "Hit". Stevan Paul hat zusammen mit den Fotos von Daniela Haug etwas großartiges "komponiert".
Besonders gut gefällt mir, dass auch was für Vegetarier dabei ist. Die Rezepte stammen wirklich aus aller Welt: von Asien über Europa geht es nach Amerika. Die Rezepts eignen sich sowohl für zu hause als auch für unterwegs, für Gäste oder allein - für jeden Anlass findet man was. Die Bezeichnung Fast food de lux ist nicht übertrieben.
Schön finde ich, dass die geschichtlichen Hintergründe erläutert werden. Die Herkunft und Entstehung der Fast food Gerichte wird sachlich, aber höchst interessant erklärt.
Die Gerichte sind gut zuzubereiten.
Ein hervorragendes "nicht nur Kochbuch"