Zu unrealistisch
Mir hat dieses Buch leider überhaupt nicht gefallen – Es ist für mich zu abstrakt. Die Handlung ist ganz okay. Allerdings fehlt es an Spannung. Die Protagonisten ganz gut dargestellt, wobei auch hier viel Luft nach oben ist. Die Möglichkeiten welche ein absolutes Gehör mit sich bringt, wurden jedoch nicht gut genug rübergebracht bzw. gar nicht. Oder vielleicht fehlt mir auch einfach die Vorstellungskraft – es ist für mich nicht greifbar. Ich hatte mir nach dem Klappentext jedenfalls wesentlich mehr erwartet.
Und auch die Nebenhandlung, die den Leser zusätzlich an die Thriller-Reihe binden soll, hat mich nicht gepackt. Dabei war die das spannendste und interessanteste an diesem Thriller. Aus ihr könnte man aus dieser so viel mehr rausholen, als eben nur einen Nebenschauplatz.
Aus dem ganzen Thema hätte man wesentlich mehr herausholen können und müssen.
Aus dem ganzen Thema hätte man wesentlich mehr herausholen können und müssen.