Durchgehend spannend !
Fangen wir beim Cover an; es ist schlicht gehalten, aber sehr gut gelungen. Trotz des schlichten Designs fällt es einem ins Auge und hebt sich von dem sonst so düsteren Covern ab. Trotzdem lässt sich leicht erkennen das es sich um einen Thriller handelt.
Für mich ist es auch immer wichtig das sich die Einleitung oder der Klappentext spannend liest, dass ist hier auf jeden Fall gegeben. Allein davon bekommt man Lust tiefer in dieses Buch einzutauchen.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen und das Buch lässt sich flüssig lesen. Man konnte alles sehr gut nachverfolgen und kam richtig in die Geschichte rein. Es gab keinen Moment indem ich mich ,verloren‘ fühlte.
Zu keiner Zeit hatte ich ein Gefühl von Desinteresse, was mir bei einigen Büchern schon mal passiert ist. Hier wird die Spannung von Anfang an hochgehalten und lässt auch nicht nach. Genauso soll es sein. Man kommt sehr gut in das Buch rein.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und ich konnte mich genauso gut in sie hineinversetzen.
Ich hatte während des Lesens mehrere Vermutungen und war vom Ende dann doch sehr überrascht, damit hatte ich nun gar nicht gerechnet.
Dieses Buch war interessant für mich, da ich Thriller mein Lieblingsgenre nennen kann und es mich durch das wie oben genannte Cover sehr angezogen hat.
Ich kann dieses Buch wirklich nur jedem empfehlen. Ob man schon Thriller Kenner ist oder neu in das Genre einsteigt.