Gute Lektüre
Das Cover und Gestaltung insgesamt interessant und ansprechend beim stöbern im Bauchladen. Schwarz und weiß und doch trotzdem durch die Schlichtheit sehr passend für einen Thriller in diesem Format!
Schreibstil gut verständlich und flüssig, keine schwere Kost und nicht anstrengend zu lesen! Ich musste keine Seite doppelt lesen wie es oft bei anderen Autoren der Fall war.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Das Thema und die Umsetzung fand ich sehr gut gelungen, weiter so !! Ich spreche hier ganz klar meine Empfehlung für dieses tolle Buch aus. Falls es weiter hilft ich habe das Buch innerhalb von 3 Tagen durch gelesen und musste mir für den Rest des Urlaubs noch ein neues kaufen. Ich will damit sagen das mich das Buch gut gefesselt hat und ich das Buch gut verschlungen habe! Also liebe Leute seht zu das ihr euch das Buch organisiert