Konnte mich echt packen
Dieses Buch ist einfach ein echt spannender, nervenaufreibender und packender Thriller. In diesem Buch haben wir mehrere Sichtweisen und dadurch kann man einige Verdächtigen aber auch wieder nicht da jeder seine Geheimnisse hat und somit jeder etwas mit der Tat zutun haben können. Auch mit deren ganz eigenen Charakter und leben konnten mich die Protagonisten begeistern.
Es war ab der Seite eins recht spannend und konnte mich bis zur letzten Seite begeistern. Es gab keine Stellen die sich in die Länge gezogen hätte oder uninteressant wurde. Und reden wir mal bitte über die schöne Gestaltung des Buches. Es ist schlicht aber durch den besonderen Druck des Daumenabdruckes wird es zu etwas besonders und sieht man nicht so oft bei Büchern.
Ich kann es nur jeden empfehlen der gerne Thriller liest und sich packen und in die Irre führen lassen.