Aus der Monotonie ausbrechen
Das Cover ist sinnlich und harmoniert hervorgend mit dem Titel und dem Klappentext. Der Schreibstil ist angenehm und animiert zum Weiterlesen.
Ava wird als Mutter vorgestellt, die sich ihrer Identität nicht mehr bewusst ist.
Die Erzählung gibt gut die Monotonie des Haushaltslebens wieder, von der Kindererziehung bis zur endlosen Hausarbeit. Ich finde die Sprache sehr bildlich und konnte mich in Avas Alltagsgefühle gut einfinden. Und dann tut sich in Ava eine neu endeckte Sehnsucht nach Freiheit auf.
Die Geschichte vermittelt ein Gefühl der Zerrissenheit zwischen der Verpflichtung gegenüber ihrer Familie und dem Drang nach Selbstverwirklichung
Insgesamt verspricht die Erzählung ein spannendes Drama mit emotionaler Tiefe.
Insgesamt verspricht die Erzählung ein spannendes Drama mit emotionaler Tiefe.