Fühle ich sehr
Das Cover und auch der Titel haben mich angesprochen noch bevor ich wusste, worum es in dem Buch geht - der Klappentext hat mich dann noch neugieriger gemacht.
Und so oft zum Nicken gebracht hat mich noch keine andere Leseprobe. In einem locker leichten Schreibstil beschreibt die Autorin das Leben von Ava, welches mir nur allzu bekannt vorkommt. Da fühlt man sich glatt nicht mehr so alleine.
Ich bin sehr gespannt darauf, wie die Geschichte weitergeht und vor allem, wie sie ausgehen wird. Ich habe schon eine gewisse Vorstellung vom Ende der Story, aber ich könnte natürlich auch ordentlich danebenliegen.