Absolut süchtig machend

mauchri Avatar

Das Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt und bis zum letzten Satz nicht mehr losgelassen. Melanie Lane beweist einmal mehr, wie meisterhaft sie Spannung, Gefühl und Weltbuilding miteinander verwebt. Ihr Schreibstil ist fließend, intensiv und bildhaft. Jede Emotion, jede Szene wirkt genau im richtigen Moment, ohne jemals überladen zu sein.

Die Geschichte um Mei und Raven ist ein explosives Zusammenspiel aus Loyalität, Verrat, brennender Anziehung und einer bedrohlich zerfallenden Welt. Die Idee der Kraftlinien, die drohende Fehde der Clans und die mächtigen Drachen verleihen der Handlung eine epische Tiefe, die mich vollkommen begeistert hat. Vor allem die Dynamik zwischen Mei und Raven ist elektrisierend, voller Funken, Konflikte und einer Leidenschaft, die nie kitschig wirkt, sondern authentisch und berührend.

Neben der packenden Story ist das Buch auch optisch ein echtes Highlight. Das wunderschöne dunkelblaue Cover passt perfekt zur mystischen Atmosphäre des Buches, und der versteckte Farbschnitt ist ein kleines Kunstwerk für sich. Zusammen macht das den Band zu einem Schmuckstück im Regal.

Ich kann es kaum erwarten, weiter in diese Welt voller Magie, Gefühle und Drachen einzutauchen!