Der Ruf der Drachen
Inhalt: Die Leibwächterin Mei würde alles für ihren Clan und ihren besten Freund, den Fürstensohn Tao, tun. Als eine der besten Kämpferinnen ihres Clans gilt sie als loyal, mutig und unerschütterlich. Doch alles ändert sich, als ausgerechnet der geheimnisvolle Fürstensohn Raven sie vor einem geplanten Angriff seines eigenen Vaters warnt. Seine Worte klingen unglaublich – und doch kann Mei nicht ignorieren, was er sagt. Gemeinsam begeben sie sich auf eine gefährliche Reise, um die seit Jahrhunderten verschollenen Drachen zu finden. Nur sie könnten einen drohenden Krieg verhindern.
Doch je näher sich Mei und Raven kommen, desto größer wird die Frage: Können sie einander wirklich trauen?
Meinung: Ein spannender Reihenauftakt voller Magie, Intrigen, Leidenschaft und Verrat.
Im Mittelpunkt steht die willensstarke Leibwächterin Mei, die ihrem Clan und ihrer Fürstin uneingeschränkt loyal gegenübersteht. Seit ihrer Kindheit wurde sie zur Kämpferin ausgebildet und hat in ihrem Meister einen väterlichen Mentor gefunden. Gemeinsam mit dem lebensfrohen Tao, ihrem besten Freund, wuchs sie im Schatten der Verantwortung auf.
Raven, auf der anderen Seite, wurde in einer Welt aus Hass und Grausamkeit groß. Dunkel, verschlossen und von Schmerz geprägt, vertraut er nur seinem Leibwächter Cole, einem warmherzigen jungen Mann. Als Ravens und Meis Schicksale aufeinanderprallen, entbrennt zwischen ihnen eine explosive Mischung aus Misstrauen, Anziehung und unausweichlicher Nähe.
Die Geschichte überzeugt durch abwechslungsreiche Handlung, emotionale Tiefe und eine gelungene Balance zwischen Fantasy-Abenteuer und Romantik. Neben der prickelnden Liebesgeschichte stehen auch Freundschaft, Loyalität und die Suche nach Wahrheit im Mittelpunkt. Über allem schwebt das Mysterium der Drachen, die vielleicht die letzte Hoffnung auf Frieden sind.
Fazit: Ein mitreißender und emotionaler Auftakt voller Spannung, Magie und Gefühl.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!