Nahrung für Körper, Seele und Geist
Divya Alters Buch führt mich direkt in die Ayurvedische Wohlfühlküche.
Und wie Karen Page in ihrem Vorwort schreibt, ist
Ayurveda mehr als nur eine Art sich zu ernähren; es ist eine
Weltanschauung.
Unsere Beziehung zum Essen scheint zunehmend gestört zu sein.
Wir haben die Möglichkeit, Körper - Seele - und Geist durch
die Anwendung der Ayurvedischen Wohlfühlküche wieder in einen
Gleichklang zu bringen.
Dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch, es ist eine Anregung für alle Sinne.
Neben fundiertem Wissen über die individuelle Speisenzubereitung ist es
auch optisch ein gelungenes Werk.
Und wie Karen Page in ihrem Vorwort schreibt, ist
Ayurveda mehr als nur eine Art sich zu ernähren; es ist eine
Weltanschauung.
Unsere Beziehung zum Essen scheint zunehmend gestört zu sein.
Wir haben die Möglichkeit, Körper - Seele - und Geist durch
die Anwendung der Ayurvedischen Wohlfühlküche wieder in einen
Gleichklang zu bringen.
Dieses Buch ist nicht nur ein Kochbuch, es ist eine Anregung für alle Sinne.
Neben fundiertem Wissen über die individuelle Speisenzubereitung ist es
auch optisch ein gelungenes Werk.