Interessante Lektüre - coronabedingt noch nicht umgesetzt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
florinda Avatar

Von

Divya Alters Kochbuch "Ayurvedische Wohlfühlküche - 100 saisonale Rezepte für die moderne Ernährung" ist mit einem aussagekräftigen und dem Inhalt entsprechenden Buchtitel und Titelbild versehen und liegt trotz seines Gewichtes gut in der Hand. Es beginnt mit einer interessanten und verständlichen allgemeinen Einführung (wenn ich auch trotzdem weiterhin nicht weiß, zu welchem der drei Doshas Vata, Pitta und Kapha ich denn nun tatsächlich gehöre (was jedoch dem Lesevergnügen keinerlei Abbruch tat!*g*).
Man merkt der Verfasserin deutlich an, dass sie, die als zertifizierte Ernährungsberaterin tätig ist und zudem die Shaka-Vansiya-Tradition des Ayurveda lehrt, mit Sachkenntnis und Leidenschaft bei der Sache ist.
Den gut erklärten Rezepten stand ich dennoch zunächst ein klein wenig skeptisch gegenüber, las mich jedoch zusehends ein und hoffe, auch einige der exotischeren Zutaten beschaffen zu können, wenn die momentanen Alltagseinschränkungen aufgehoben sind.
Soweit ich es jetzt beurteilen kann, verdient das Buch gute 4 Sterne.