Interessantes Kochbuch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
cabotcove Avatar

Von

Interessantes Kochbuch
Man merkt diesem Kochbuch an, dass die Autorin weiß, wovon sie schreibt und das sehr fundiert:
Divya Alter ist zertifizierte Ernährungsberaterin und lehrt die Shaka-Vansiya-Tradition des Ayurveda. Sie ist Mitbegründerin von Bhagavat Life, der einzigen ayurvedischen Kochschule in New York. Gemeinsam mit ihrem Mann hat sie das erste Zertifizierungsprogramm für ayurvedische Küchenchefs in Nordamerika und Divya’s Kitchen, ein authentisches ayurvedisches Café in Manhattan, ins Leben gerufen.
Es werden nicht nur interessante 100 Gerichte aufgeführt, die das Wohlbefinden verbessern sollen, sondern man erfährt auch zahlreiche Hintergrundinfos über die uralte Kunst des Ayurveda, was ich ebenfalls wirklich interessant und wissenswert fand.
Ich schätze, jeder kann sich aus diesen Gerichten die heraussuchen, die für sie/ihn am Besten sind, das Buch ist sehr vielseitig.
Mal was Anderes und durchaus einen Versuch wert.