Das geheimnisvolle Internat

lucieliest Avatar

Das erste Buch einer neuen Kinderbuchreihe für Fans von Detektiv und Internat Geschichten. Die Autorin Ali Standish ist New-York-Times-Bestsellerautorin und wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Übersetzt von Jessika Komina und Sandra Knuffinke. Gesprochen von Johann von Bülow.
Es ist das Jahr 1868. Ein Junge namens Arthur Doyle, macht sich Gedanken darüber, ob er die Schule abbrechen und arbeiten gehen sollte, um die Familie zu unterstützen. Da bekommt er eine Einladung in das geheimnisvolle Internat Baskerville Hall. Schon am nächsten Tag soll es losgehen! In einem gigantischen Luftschiff holt ihn der Direktor höchstpersönlich ab und fordert ihn auf, das Steuer zu übernehmen – das erste von vielen gefährlichen Abenteuern, die Arthur erwarten. Die neue Schule ist ein faszinierender Ort voller Geheimnisse. Bei der Aufklärung einer mysteriösen Einbruchsserie kann Arthur sich jedoch felsenfest auf zwei Dinge verlassen: auf seine Freunde und seinen messerscharfen Verstand. Der Sprecher liest die Geschichte sehr gut. Ich habe zwar eingie Zeit gebraucht, um mich auf die Geschichte einzustellen, aber dann war es sehr spannend. Besonders interessant fand ich die Idee mit den Namen der Schüller des Internats und anderen Personagen. Die Geschichte ist spannend, es gibt einige Geheimnisse zu lösen, und es soll die Fortsetzung geben, auf die ich und mein Kind uns freuen.