Wunderschöne Geschichte !!
Erstmal zu dem Cover des Buches, ich finde es ist eines der schönsten die jetzt in meinem Buchregal stehen ! Super schöne Farben und einfach echt schön anzusehen !
Die Story an sich finde ich echt super spannend. Ein Abenteuer von zwei komplett unterschiedlichen Geschwistern die Ihre Kräfte entdecken und riesige Hindernisse bewältugen müssen. Den Schreibstil finde ich ebenfalls super ! Ein richtiger Pageturner. Es ist zwar ein Jugendbuch aber ich fand es dennoch anspruchsvoll und schön zu lesen.
Ein fantasievoller, spannender und überzeugender Auftakt in eine neue Trilogie rund um ein Zwillingspaar, das plötzlich auf unterschiedlichen Seiten steht.
Ich freue mich sehr auf den nächsten Teil der ja zum Glück bald erscheint.
Das Buch endet übrigens mit einer Menge offenen Fragen und einem riesen Cliffhänger :)
Ich freue mich sehr auf den nächsten Teil der ja zum Glück bald erscheint.