Eine Reise in die Zukunft
Das Cover finde ich wunderschön gestaltet und das Mädchen gleicht einer Prinzessin, die über einer Stadt zu schweben scheint.
Der Klappentext erinnerte mich ein wenig an Glamour- Girls, sprich Lügen, Intrigen, Familienstreits, was auf mich einen positiven Eindruck machte. Der Prolog ist sehr einfach zu lesen, wodurch ich mich gut in die Geschichte eingefunden habe.
Ich durfte zwei Mädchen kennenlernen, die mir beide sympathisch waren. Unerwarteter Weise wurde ich in diesem Buch mit allerhand technologischem Kram konfrontiert-was keinesfalls negativ gemeint ist. Für mich gibt es bei diesem Buch scheinbar ein ganz neues Setting zu entdecken, weswegen ich auch schon ganz hibbelig bin, um endlich mit der Geschichte fortfahren zu dürfen!