Ein großer Roman
Das Cover ist wunderschön, neue AutorInnen und Debüts interessieren mich immer, der Klappentext klingt auch sehr vielversprechend.
Und: die Beschreibung als Nr. 1 Bestseller aus Kanada machte mich auch sehr neugierig!
Der Schreibstil hat mich sofort überzeugt - der ist großartig! Ich möchte unbedingt das Geheimnis von Ruthies Verschwinden lüften, Norma kennenlernen, herausfinden, was ihre Träume bedeuten, was ihre Eltern ihr verheimlichen ...
Das klingt nach einem ganz großen Roman, und da die Leseprobe mich absolut überzeugt hat, möchte ich "Beeren pflücken" unbedingt lesen!