Humor und gute Musik
        Before I met Supergirl“ ist eine sehr persönliche und intensive Reise in Rea Garveys Vergangenheit. Der Musiker nimmt seine Leser mit in ein Irland voller Kontraste: ein Land, in dem Licht und Regen, Hoffnung und Härte, Humor und Schmerz eng miteinander verwoben sind.
Besonders beeindruckt hat mich die Ehrlichkeit, mit der Rea seine Kindheit erzählt: chaotisch, laut, liebevoll und oft geprägt von Momenten, die ihn geformt haben. Seine Erinnerungen sind lebendig, humorvoll und berührend. Man spürt beim Lesen, wie stark seine Herkunft sein heutiges Leben, seine Musik und seinen Glauben geprägt haben.
Ich mochte, wie Rea zwischen heiteren Anekdoten und nachdenklichen Passagen wechselt. Man lacht mit ihm über seine Streiche als Kind und hält im nächsten Moment inne, wenn es um Verlust, Verantwortung oder den Wunsch nach Freiheit geht. Gerade diese Authentizität macht das Buch so besonders.
Ein Buch voller Herz, Humor und Tiefe. Wer Irland liebt, Musik spürt und authentische Lebensgeschichten mag, wird dieses Buch verschlingen. Rea Garvey erzählt so offen und warm, dass man das Gefühl hat, direkt neben ihm zu sitzen, während er seine Erinnerungen teilt.