Über den Weg zum Superstar...
Ich oute mich als großen Rea Garvey Fan und genau das war auch der ausschlaggebende Punkt, warum ich dieses Buch lesen wollte. Denn normalerweise lese ich eher selten Biografien.
Schon das Cover stimmt ein auf ein buntes Leben und wer den Sänger "kennt", kann sich vorstellen, dass auch er Höhen und Tiefen erlebt hat, wie jeder andere auch. Man erfährt viel über den privaten Rea, der in einer kinderreichen Familie aufwuchs, aber auch über seine irische Heimat. Ehrlich, authentisch, teilwiese sehr humorvoll erzählt er, wie er für seinen musikalischen Traum kämpfen musste. Auch er bekam die Karriere nicht auf dem Silberlöffel präsentiert, sondern musste sich durchkämpfen. Hierbei hat ihm stets sein Glaube geholfen.
In dieser Biografie berichtet Garvey von seinem Leben, bevor er zum Superstar wurde und dies äußert amüsant. In der Mitte des Buches findet man übrigens viele private Fotos des Sängers, was mir unheimlich gut gefällt. Das Buch liest sich schnell und kurzweilig und hat mir wirklich gut gefallen. Für alle Rea Garvey Fans ein "must read"!