niedlicher Comic
Teufelchen Belzi hat ein großes Problem - seine Hörner sind weg. Und ohne Hörner kommt er nicht zurück in die Hölle. Zum Glück findet er mit Alex, Vera und Robin direkt neue Freunde, die ihm helfen wollen. Gemeinsam finden sie heraus, dass Belzi Böses tun muss, damit seine Hörner nachwachsen. Was nur leider nicht so leicht ist, denn für einen Teufel ist Belzi einfach viel zu nett.
Die Geschichte ist witzig und gut erzählt. Die Sprache ist einfach und gut verständlich, sodass auch Kinder, die noch nicht so gut lesen können, keine Probleme haben dürften. Auch das Verhältnis von Bildern und Text fand ich sehr gut.
Ich muss allerdings gestehen, dass mich die Illustrationen nicht so wirklich begeistern konnten. Da habe ich schon deutlich bessere gesehen. Gerade die Gestaltung von Belzi hat mir gar nicht gefallen. Aber das ist natürlich Geschmackssache.
Ansonsten ist es ein süßer, wirklich gelungener Comic.
Ansonsten ist es ein süßer, wirklich gelungener Comic.