witzig und goldig, mit Lilo und Stich Etikette lernen
„Ohana heißt Familie“ mir standen Beute diesen Worten die Tränen in den Augen.
Stitch der endlich ein Zuhause gefunden hat und auch Lilo und Nani einander näher gebracht hat, einfach herzergreifend.
Das diese 3 Helden nun die Hauptrolle in einem Buch über respektvollem Miteinander mitspielen, hat mich neugierig gemacht.
Die Figuren sind wie aus dem Disney Film und die Botschaft ist kindgerecht und gut verständlich. Gut gefällt mir, dass nicht mit erhobenen Zeigefinger gearbeitet wird, sondern durch Erklärungen.
Der Gesichtsausdruck von Nani spricht Bände, bei diesem Essen läuft einiges nicht richtig - was ich zu gut vom heimischen Esstisch kenne.
Wir brauchen dringend Unterstützung.
Das Lilo die Aufgabe übernimmt, kann nur in einem gewissen Chaos enden.
Wir möchten hier unbedingt mitlesen. Und vielleicht treffen wir im Buch auch auf die anderen Charaktere und die seltene „Mückenpopulation“.
Wir brauchen dringend Unterstützung.
Das Lilo die Aufgabe übernimmt, kann nur in einem gewissen Chaos enden.